Применение органического удобрения АГРОфульват

Органическое удобрение «АГРОфульват» на основе фульвовых кислот производится по новейшей технологии, без добавления каких – либо химических веществ. «АГРОфульват» представляет собой натуральный регулятор роста и развития растений, полученный из экологически чистого торфа с одного из месторождений в Кировской области.

Подробнее о составе, принципе действия и эффективности применения препарата  ⇒ ЗДЕСЬ

Назначение:
«АГРОфульват» предназначен для всех видов сельскохозяйственных культур в любых почвенно – климатических зонах, рекомендован на всех стадиях роста и развития растений – от предпосевной обработки семян и опрыскивания растений во время вегетации до обработки почв после сбора урожая. Рекомендуется для использования в органическом земледелии для получения экологически чистой продукции.

Обработки органическим удобрением «АГРОфульват» хорошо сочетаются с общепринятыми агротехническими приёмами выращивания сельскохозяйственных культур и не требуют дополнительных затрат на внесение. Возможно совмещение с внесением минеральных, органических удобрений и обработкой пестицидами.

Способ применения:
Удобрение «АГРОфульват» применяют в виде рабочего раствора как самостоятельно, так и со средствами защиты растений и растворимыми удобрениями в рамках запланированных обработок. Удобрение «АГРОфульват» легко растворяется в воде, что делает возможным его применение в современных системах капельного полива.

Использование органического удобрения «АГРОфульват» даёт значительный экономический эффект: в результате применения «АГРОфульват» повышается не только урожайность различных культур на 30 – 50 %, но и сокращается применение минеральных удобрений и ядохимикатов на 20 – 30 %. При этом улучшается структурный состав почвы, а производимая продукция становится более качественной и экологически чистой.

 

Рекомендации по применению органического удобрения «АГРОфульват» (фасовка 1 л.) 
  Регламенты использования на различных культурах.

 

                    Картофель

 

             Горох, фасоль, чечевица

 

                Свекла столовая

 

               Морковь, редис

 

             Томаты, огурцы

                        

                   Капуста

 

        Баклажаны, кабачки, патиссоны

 

                  Лук, чеснок

             

           Яблоня, груша, вишня, слива,
                        персик, абрикос, айва

       

     Малина, смородина, жимолость,
                             крыжовник

 

                    Виноград

               

           Арбуз, дыня, тыква

 

 

           Клубника, земляника

*- в зависимости от вида опрыскивателя

 

Комментарии:

  1. Bablofil:

    Спасибо, отличная статья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *